Licor de romã 2







Voltei a fazer licor de romã, desta vez mais quantidade 

Ingredientes:


10 ou 12 romãs

2 litro de aguardente

800 ml de água

1100 g de açúcar



Preparo:


1- Separar os bagos de romã. Com a ajuda de uma faca, bata na casca da romã com força para que os bagos da romã se soltem;


2- Coloque alguns bagos dentro de um frasco;


3- Numa panela juntar açucar e água e ferver 10 minutos. Esperar arrefecer e cobrir os restantes bagos inteiros de romã com essa calda e deixe o recipiente fechado ao abrigo da luz durante uns meses.

4- Adicionar a aguardente no frasco e deixe macerar durante 6 meses, mexendo todas as semanas o licor;


6- Depois é só coar e deliciar-se. 








Comentários

Mensagens populares deste blogue

Chegou!! Almanaque Borda d'Água

Plantar uma videira: Técnica de estacaria e enxertia (fenda) 🌱

Ciclos da videira (inicio) 🍁🍇